Сварить ты мне не хочешь даже супу...

Николай Бушенев
Сварить ты мне не хочешь даже супу,
Ну как тогда с тобой сварю я кашу.
Лети-ка ты на остров Гваделупу,
О драгоценнейшая моя Маша!

Когда ты будешь в группе М. Антильских островов,
Не буду видеть я твоих жемчужных слёз,
Не буду слышать твоих грязных слов.

А начиналось всё так романтично и, казалось бы, всерьёз...

17 февраля 2014 г.