Как трепещу каждый день я от мысли...

Анатолий Артюшкин
Как трепещу каждый день я от мысли,
Сколько на мой стих читателей вышло,
В каждом касаюсь проблем очень важных-
Бьюсь я за АМФОРУ ДАО отважно.

Как я болею за наших, кто в Сочи,
Выйти на первое место так хочет,
Знаю, победой хотим как гордиться,
Иначе было зачем нам родиться.

Как восхитительны па и движенья,
В парном катании я с уваженьем,
К ним отношусь, ибо сам не умею,
Правда, иных я талантов имею.

А оппонентов своих я прощаю,
Статусом быть выше всех обещаю,
Правда, зависит всё это от Власти,
О Миг Признания, как же он сластен!