Вдруг пришла весна

Анна Гетьман
Хорошо то как жила-
Не спешила.не страдала.
Будто счастлива была.
И внимания хватало.
Только вдруг -вулкан в груди,
В голове гуляет ветер.
И нельзя все объяснить,
и нельзя на все ответить.

припев
Как то вдруг пришла весна.
Все в душе разворошила.
Как любила,как жила,
Сколько в жизни я грешила.
Я об этом промолчу.
Не скажу тебе ни слова.
Закружилась вновь весна-
Ну и я любить готова.

В диком танце закружились,
запорхали наши души.
То что я наговорила
Ты не очень это слушай.
Не пытай меня словами
Все мои грехи считая.
В том что было между нами
Виноваты чары мая.

припев...
И пускай Весна кипит
Людям головы срывая.
Ну и что здесь говорить.
Ведь без слов все понимаем.
-Любишь ты или не любишь-
Что за глупые вопросы?
Ты мне просто подари
Ветку солнечной мимозы.