26

Александр Петров 26
Приду сюда и снова я останусь
Водички питерской попить
И Питером красивым любоваться
По улицам его красивым
Еще раз и еще раз побродить
Приду приду к тебе я Питер
И на Неве и в парках я твоих побуду
В твоих домах живет мой сын
И я сегодня у него побуду
Я красотою Питера родного покорен
Как прихожу к нему как на свидание
И парками  проспектами любуюсь
И готов часами слушать вальс Бастон