Приход весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
От хрустальных звуков сердца музыкальных строк,
Закружусь в стране прозрачных, невидимых нот,
И от звуков тонкой нежной музыки глубин,
Я  легко перемещаюсь в свой волшебный мир...

Где растёт в душе сверкая, вечная любовь,
Что искусно возрождает от туманных снов..
Что даёт истоки силы для моей судьбы,
И с надеждою питает вновь приход весны!..