Прохлада

Екатерина Камаева
Нет, невозможно объяснить
Аллей тенистых сумрак хладный,
Озябшим - плох он, может быть,
Но пьёт разгорячённый жадно
Его таинственную сырость,
И отдается с упоеньем
В сию божественную милость
Прохлады... алчущим движеньем.