Порошки спортивные

Лариса Устиновва
1.
купила лыжи и футболку
сменила в сочи гардероб
в таком наряде мне не стыдно
и в боб

2.
болела долго за боксёров
за бегунов и за пловчих
но не дают опять больничный
врачи

3.
была последней в марафоне
и хуже всех давала пас
меня не брали даже в регби
а вас

4.
тренировал меня герасим
весной в растаявшей оби
раз назвалась ты сибирячкой
плыви