за счастье твое!

Мария Муромцева
...закрывая глаза, вижу душу твою, внимаю...
Каждый вдох твой стараюсь наполнить безмерной силой!
Я тебя всеми чакрами, чувствуешь ведь, обнимаю?!
Я до встречи с тобой никого никогда не любила!
Все пустое: Все то, что когда-то так важно, казалось!
Никого не могу даже в мыслях с тобою сравнить!
И так сладко и нежно, внезапно вот так оказалось,
Что могу я мужчину сильнее себя полюбить!

Закрываю глаза.. Вижу только тебя! ..ты мне снишься...
В этих снах ты со мной очень счастлив, и знаешь, ведь я,
(даже если ты в прежнюю жизнь, невзначай, возвратишься),
Верь, за счастье твое не жалея отдам и себя!