Буду помнить...

Александра Топаз
Почему не бывает все просто?!
Жизнь итак серьезная штука!
И когда тебе нужен как воздух,
Исчезает навеки вдруг он...

Так зачем же те крылья мне дали?!
Чтоб полет совершить однажды?!
Улететь за дальние дали
И упасть, умерев от жажды?!

Тот полет был совсем недолог,
Но прекрасен и ярок, как сказка!
Был он прерван всего лишь словом,
И потом начались отмазки...

Ты красив как ангел небесный,
Но с душою чернее ночи,
Ты принес мне горькие вести:
- Мы с тобою дошли до точки.

И пускай все кануло в лету,
Наши жаркие реки замерзли,
Буду помнить того человека,
Что зажег в моем сердце звезды!