вернуться в лето

Наталья Лесняк
Как надоела долгая зима
 И хочется весны, а лучше лета,
 Когда река зовет теплом воды
 И мать-земля от солнышка прогрета.
 А я по полю вновь иду
 В цветастыи, лёгки сарафан одета.
 Когда в саду гудит от роя пчёл,
 И зацветая, пахнет мёдом липа.
 И мотылёк летает с мотыльком
 И пахнет ароматно земляника.
 И расцветают синим васильки
 А рядом притаились незабудки…
 И как держались нежно две руки
 И было слышно кукование кукушкм.
 А за окном холодная зима
 И ,это всё мечты, воспоминанья
 Я помню твои темные глаза,
И теплых губ волшебное касанье.