Только для мужчин

Любава Никитина
Эй, мужчины, собирайтесь!
Сейчас буду говорить:
Вы не бойтесь и не кайтесь,
Коль хватает сил любить!

Коль хватает силы воли
Оттолкнуть с вином стакан;
Смягчить участь женской доли
И простить порой обман.

Коль хватает сил трудиться,
Свою Родину беречь,
Будем вами мы гордиться!
Пуля-женщина! Вы-меч!