Банкует судьбы-злодейка

Даша-Дарина
Банкует судьбы-злодейка
клетки - вымыты
мыши - в розыске
в небе смайлом
луна с семейкой
звездящей стразами
порно-позами
и ты фонарём отсиживал
пятном среди тьмы
завистливо
губы жадностью
всё облизывал
и фанател по любви
немыслимой
а мимо жизнь
гражданкой навьюченной
с узлами, дарами
коробками
тянулась по лужам скрючено
по пабам лечилась
стопками
в молоко....
не везёт, не едется
не решается и мешает
лишь луною тоска светиться
и дуэтно повыть приглашает