Все болезни имеют духовные корни

Ирина Станиславовна Лебедева
ВСЕ БОЛЕЗНИ ИМЕЮТ ДУХОВНЫЕ КОРНИ,
"ПОСМОТРИТЕ"- кричит вам больной организм,
Голова- вы унижены, злы, недовольны,
И глаза заболели- всё смотрите вниз,
Потому что не хочется видеть причины,
Травм душевных! Вот боль поразила
Ваш слух,
Слишком часто вы всем и всегда раздражённы!
Как в тюрьме ваш находится внутренний Дух!
Кашлем вы привлечёте к себе же внимание,
Тех кто кажется вам и не любит вас здесь,
Шея - это не гибкость в подходе к проблемам,
В сердце боль- нелюбима, безрадостна жизнь...
А бронхит- это ваша в семье обстановка,
Там скандалы и споры, они вас гнетут,
Язва- " съели себя", человек без достоинств,
Постоянна тревога, присутствует тут.
Ног болезни- вы трус в направлении действий,
И болезни бедра- нет движений вперёд,
Боль- Вина- ищут новые вам наказания!
И они их , конечно, поверьте найдут!
Все дисперсии - гнев, тот, что выплеснуть страшно,
Вес- защита от критики и нелюбви,
Заедаете стрессы вы очень напрасно!
Никому эти практики не помогли!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! СРОЧНО ЛЕЧИТЕСЬ!
ДУШУ СРОЧНО СПАСАЙТЕ! СПАСАЙТЕ ЕЁ!
РАДОСТЬ В МИР И ЛЮБОВЬ В ЭТОТ МИР ПРИНОСИТЕ!
ИЗМЕНИТЕ СОЗНАНИЕ СРОЧНО СВОЁ!