Я устала быть без тебя

Татьяна Дизик
Я устала быть без тебя:
С тихой грустью глядеть на дорогу
И портрет твой губами трогать
Я устала быть без тебя.

За окном бушует весна,
Дни прекрасны, волшебны ночи,
И насмешливо смотрит Луна –
Королева всех одиночеств.

Ожидать телефонный звонок,
Слышать голос знакомый, близкий
И мечтать, что придёшь на часок,
Безнадёжно, как мазохистка…

И бегу сквозь сомнений строй,
В черно-серых днях заплутала,
На свиданье с тобой, с тобой,
Потому что одна устала.