Буриме на Завалинке - 3

Завалинка
Третий конкурс буриме начинаем 17-го февраля (понедельник).
Правила опять те же: бери рифмы, твори и присылай.
Тема стихотворения не оговаривается, чем шире, тем лучше.
На третьем курсе я решил объединить музыку и физику.
НОВОЕ:Для разнообразия разрешаю переставлять строфы местами.

Главным судьёй буду я лично.
Срок неделя.
Победителей ждут всякие там подарки и психобаллы, извините, стихобаллы.

Рифмы:
... стресс
... сон
... диез
... бозон

... загар
... кольт
... бекар
... вольт

... боль
... торт
... Бойль
... аккорд

... стакан
... мутон
... орган
... фотон

Всё. Вперёд! Задача сделать из этого шедевр.

Успехов вам.
Дед Пихто.