Я хочу тишины

Даша-Дарина
Я хочу тишины,
перекрёстки дорог
вновь листают мои
слезившие мысли.
утопают в мечтах
лишь промокшие ноги.
чувства страстью бродили,
а позже прокисли...
погружаюсь на дно,
индевелая муть.
нет пути, направления,
компаса, карты.
и по венам любви -
-серебристая ртуть,
всё поставит на кон
судьбе в игре - нарды.
громом небо чихает,
сметая поля,
города,корабли
забирает цунами.
и каньоном смеётся
меж нами земля,
и горят в пепел все
желанья меж нами.
мой создатель уже
нам готовит наказ,
зажигая ночник-
- пустые глазницы.
одевая бронёй
красоту лживых фраз
искушая тобой,
чтобы вновь тут родится.
я хочу тишины,
перекрёстки дорог
вновь листают мои
слезившие мысли.
но опустит ресницы
манящий восток...
и смиренье отпустит
для мудрости жизни...

ранее публиковалось под ником Дриона