Фантазёры

Олег Миндалёв
Мы набирались опыта по зёрнам,
Заметно прибавляя с каждым днём.
И вот уже, былые фантазёры,
Совсем другими мыслями живём.

В груди у нас не раздаются вздохи,
И вид «Мальвин» уже не рвёт штаны.
Мы - люди завершившейся эпохи,
Давно несуществующей страны.

Но чувствуем себя порою странно,
Когда к себе, как много лет назад,
Пронзая до костей, с телеэкрана
Манит всё тот же самый нежный взгляд.

Но мы давно всё это проходили-
Не вянут лишь засохшие цветы.
Зачем всю жизнь мечтать о кинодиве,
Когда вокруг так много красоты?

Я не веду подсчёт интимных связей
И за звездой не лезу на Парнас-
Объекты эротических фантазий
В реальности стареют раньше нас.