Разговор

Марина Семченко
Черный кофе вечера
вылился на улицу.
Стыло и застенчиво
стало твоему лицу.

Кружевной воротничок
(от щедрот февральевых)
опустился на плечо…
Вскрик вороны: «Врали вы!..»

Щеки мнешь перчатками –
прячешь под ладошками
мысли непочатые,
фразы понарошные….
17.02.2014 г.