Поцелуй Зимы

Подруга Волка Лиса
Царица-Зима вышивала узоры

Стеклярус хрустальный окутал просторы

Ажурная дымка и поступь нежна

В глазах ее льдинки и ликом снежна..

Увидев природы живой увяданье

К нему прикаснулась царица губами..

Звонкие ягоды в трепете пели 

От поцелуя ее леденея..