стеклом судьбы на шрамы разделив

Даша-Дарина
стеклом судьбы на шрамы разделив
души и тела исцарапает умело.
немного жизни из кувшина вновь отпив
свернёт в клубки, размотанные нервы.
стрижи стригут, а может выстригают
небесные угодия газонно.
есть крылья и они живут летая.
дыша после грозы почти озонно.
и шрама след ладошкой ощутив,
лишь улыбнусь стрижам опять отважно.
увы...лишилась нынче крыл.
да и душа сегодня слишком сажная...

ранее публиковалось под ником Айжин