Развод

Валерия Кий
Все бесполыми стали. Бесполыми.
Не чувствую. Не понимаю.
Могут ходить хоть голыми!
Знаки знаков бегут – не читаю.

Выхожу в волчий мир одиноких,
Многоугольных, разнобоких,
не укладываемых в рамки –
Гении и подранки!