Помнить

Павел Апидамский
     На стихотворение Ирины Ревякиной
     "В глубинах человеческой души"
     http://www.stihi.ru/2014/01/18/7441

Жива в ком совесть
       и хранима честь,
в ком вера укрепляется
            в сознании,
и зависть чёрная
 отправлена в изгнание,
то в душу дьяволу
здесь не дано пролезть.
Но чтобы бытия
     соблазны миновать,
нельзя не помнить
      о Суде Господнем,
от мыслей очищаться
          от греховных,
чтоб в час назначенный
    пред Господом
             предстать.
07.02.2014