Рождение новой звезды

Геннадий Теперев 3
В стране скажу я недалекой
Где край села, трава с осокой
Жила девчонка с грязной жопой
На лавке с бабками сидела
Под летним солнышком потела
Пока чего-то там не спела
Сама признаться одурела
Какая слава к ней слетела
Она еще сильней запела
И бросив все взялась за дело
И стала жить в большой столице
Как и положено певице
Пока один циганский боров
Конечно он,...............
Он тоже видел всю Европу
Звезде погладил нежно попу
В глазах Звезды вдруг замелькали
Поля,деревни ,реки,дали
Та на травиночке росинка
И с бугорка к реке тропинка
Злодей-понравился-матЕр
Силен к тому же и хитер
Особо нравилось Звезде
Когда он гладил ей везде
Войдя в экстаз,Звезда сказала
Что для нее все это мало
"Ты мой кумир,ты мой герой,
Я назову тебя звездой,
Ну сделай что-нибудь со мной!"
Герой все понял с полуслова
(Последний шаг и все готово)
Закрыв глаза,лизнул звезду
И стало больше на ЗВЕЗДУ.