В память о защитниках отечества

Белов Михаил Алексеевич
В день защитника страны,
Вспоминаем часто мы,
Как служили ей, когда то,
Молодые все ребята.

    Кто в Афгане, кто в Чечне,
    Отслужили ей вполне.
    Сколько рук и сколько ног,
    Каждый отдал всё, что мог.

        И сегодня, глядя в даль,
        Помянём, как было в старь,
        Те лихие наши годы жизни,
        Что отдали мы Отчизне.

            Дай же бог, чтоб никогда,
            Не вернулись мы туда.
            Наши дети, наши внуки,
            Пусть живут без боли, муки.

                Пусть растят детей своих,
                В тишине, в любви, в покое.
                Чтобы счастье от двоих,
                Потекло рекой на них.              23.02.2006 г.   сМ