В день Святого Валентина

Анжелика Машина
В день Святого Валентина

Сон, не сон, в феврале,
Нам птицы пропели трели,
Весной запахло на улице, врали….
Что белые краски хуже пастели!

Я так люблю, тебя, мой Вова,
В День Святого Валентина,
Мне с тобою надёжно, клёво,
Любовь у нас на двоих – неделима!

Любовь мою и твою,
Приумножу в душе, сохраню,
Мой милый, ты уж поспеши,
В рай влюблённых скорей уведи!

Сон, не сон, пред весной,
Нам птицы поют песни любви,
Не хочу я судьбы иной,
Лучший мужчина – это ты!
14.02.2014 г.