Удачи и везенья!

Евгений Германович Крысин
Вчера олимпийские снежные горы
накрыл ближе к вечеру ранний туман.
Не дал никому он ни капельки форы,
но гонку мужчин в биатлоне сорвал.

Зато улетели вперёд бобслеисты,
и лыжники взяли в борьбе «серебро»!
Но вот хоккеисты... опять хоккеисты! —
не могут везенье поймать как назло.

С удачей пока не дружны конькобежцы
(за хвостик хотя бы её подержать),
и тают, как лёд предвесенний, надежды,
но дух-то не сломлен, и надо бежать!

Гонимые нашей поддержкой, ребята,
любовью народной гонимые, вы
стоять не должны на четвёртых и пятых,
а только на первых местах — призовых!


на фото: моя маленькая внучка Даша (справа) тоже не на втором месте!