Хочу лишь быть с тобою рядом

Кудрявая Ведьмочка
Хочу лишь быть с тобою рядом...
Станешь скалой - я водопадом...
И пусть на капли разлечусь...
А хочешь? Я дождем прольюсь...
Перецелую каждой каплей...
Любил тебя так кто-то? Вряд ли...
А хочешь? Стану твоим сердцем...
Хочу теплом твоим согреться,
И часть души своей отдать...
А хочешь? Можешь всю забрать...
Хочу лишь рядом с тобой быть...
Просто дышать... Просто любить...
Судьбы ударов не боясь,
Прожить чтоб за руки держась...
И светлым днем, и под луной -
- Лишь быть с тобой...
С одним тобой...

Писала для мужа

08.02/2012г