пусто

Виктор Челноков
И снова возникает
Тот больной вопрос
Душа ль моя мечтает
Сколько пустоту я нес

Иду как пилигрим
Ни вижу ни кого
И лишь мечтой гоним
Не чуя ни чего

Не любящего сердца
Не тепла не света
А сердце чахнет, просит солнца
И нет покоя,нет ответа

И жизнь как парадокс
Течет в пучине сильной
А мне ласки и закончить кросс
Без тормозов в пучине шумной

Не видно берегов
Не слышу зова вдалеке
Я утонуть уже готов
Но не везет и в этом мне