Тсс! Давай с тобой немного помолчим...

Александра Парамошина
Тссс! Давай с тобой немного помолчим...
Послушаем дыхание, стук сердца..
Прошу тебя, от сердца дай ключи,
Хочу лишь на руках твоих погреться.

Я словно кошка..вечно голодна..
Но не еды хочу а твоей ласки..
В твоих объятьях греться до утра.
Побыть немного в вымышленной сказке.

Поверить в то, что я еще нужна,
Что я тебе, как прежде интересна
Когда ты рядом, то поет душа,
Красивой жизни радостную песню.

Я словно лебедь с раненым крылом,
И мне поверить в свои силы сложно.
Быть может полетела бы давно.
Но без поддержки это невозможно...