Сатурн

Владимир Шостак
Смысл? А есть ли он? Не знаю.
В этом хаосе планет
Я люблю тебя, родная.
Мне до смысла дела нет.
Смысл с любовью ладят дурно –
Ей в короткий смысл не влезть.
Есть вращение Сатурна.
Он вращается. И есть.

Средь космических материй
Смысл любовный не лови.
Но довольна той потерей
Ширь бессмыслицы любви.
Не ищу в той бездне дна я,
Мчусь с Сатурном наравне…
Я люблю тебя, родная.
Вся Вселенная во мне.