Дыхание дождя...

Павел Чистов 2
          

               Я жду  прохлады
                летнего  дождя
               Как  нежный
                поцелуй  любимой ,
               Душистая  сирень
                завяла у окна
               Хоть на чуток
                попасть бы мне под ливень.
               Не  признаю  я
                солнца без воды
               По  мне  милее 
                капли  с  неба...
               Пусть легкое
                дыхание  любви
               Коснется утренней
                прохладой
               И озарит судьбу мою
                предсумрачный закат.