Такая!

Забина
Махну во все стороны рукой
Скажу что это образ мой такой.
И горе и беду, я во вниманье не беру.
Какая она ни  есть, а я её люблю.
 
Мне горы, реки, море по колено.
И предо мной стена, препятствия те несомненно:
А потому я  по прямой иду,
Какая она б не была, я все равно её люблю.