Литературный мой герой...

Вера Аксенова-Соснина
Литературный мой герой
И я... во многом схожи.
Но ад... у каждого он свой.
И рай, конечно, тоже.

А жизнь - готовое клише.
И мы не выбираем.
Кто во дворце, кто в шалаше,
Кто что считает раем.

По зимней улице иду
И сердцем замираю.
То чувствую себя в аду,
То наслаждаюсь раем.

Всё потому, что нам дано,
Однажды и навеки,
Самим вершить что суждено.
Всё в нас. Всё в человеке.


Зара Певцов, Я скучаю по тебе