Ночная зарисовка

Александр Анатольевич Губенко
Какая ночь! Луна над лесом.
Искрится в синеве залив.
Река струится под навесом
Плакучих серебристых ив.

Мерцанье звёзд - хрустальным блеском.
Объятья сонной тишины.
Горит костёр, с весёлым треском
Неся свой звук со стороны.

Покой блаженный нарушая
На мелководье тёплых вод,
Всё ритуалы совершает
Лягушек стройный хоровод…