Стояла тишина над нами...

Ольга Малова
Стояла тишина над нами,
Лишь ветра тонкая струна
Звенела, тронутая вами,
И новых листьев аромат пьянил,
И близился закат.
Я почему то не решалась сказать,
Что все в последний раз.
Мой милый, я любила вас,
А вы любовь свою играли.
Вы повторяли и другой
Слова любви, что мне шептали.
Вы так измученно вздыхали,
Рисуя новой лжи узор.
Щадя, мой милый, ваши чувства,
Я не призналась вам  ни раз,
Что видела, и не однажды,
Сплетенье ваших рук и глаз.
Вы были с ней нежны и мягки,
Глаза светились теплотой,
Я видела вас вместе, милый,
Вы были с женщиной другой.
В тот день любовь со мной простилась,
Взлетела в небо мотыльком,
Не долго надо мной кружилась,
Но каждой ночью потом снилась,
Звала куда-то за собой.