Исполнить знаки бытия

Юлия Радина
Осколки звезд, осколки рая,

От края к краю вижу  я.

Равниной снежной, белой стаей

Душа наполнена моя.

Той стаей, что летит беспечно,

В шальной бескрайний горизонт               

Для той, чей дом рожденья - вечность,

Для той, чья жизнь есть непокой.

И нет в ней страха и сомненья,

Что где-то ждет её судья.

И есть одно лишь устремление,

Исполнить знаки бытия.