2500

Саша Арвади
а если представить, если вообразить
между мной и тобой ярд месяцев по грязи,
1 гигантский коллапс и взрыв… молчание.
звездная пыль. эволюция. обнищание.

я рассыпаюсь снегом по собственным прямым плечам,
я знаю много способов их так божественно прокачать
плывем –покажешь, - ты говоришь мне, закусывая китовый ус,
и я ныряю, уже не думая как боюсь.

я выбегаю на финишную какой-нибудь из олимпиад,
я убиваю буйвола окровавленный леопард,
я падаю замертво, царапаюсь и ползу,
возделываю, в солнечной франции, виноградную такую лозу.

когда ты выйдешь в сырую осень из аэропорта,
в поисках способа добраться до города,
я каждым атомом выигрывая эпизод
скажу расслабленно: до города две пятьсот.