Воробышек

Марина Ковалёнок
Простите,  люди,  я  теперь  не  с  вами.
Сегодня  я  летаю  в  облаках.
Как  хорошо! - Ах,  вы  бы  это  знали,-
Воробышком  качаться  на  ветвях.
Разлило  солнце  мёд  по  всей  округе,
В  лучах  купаться  -  проще  пустяков.
И  так  легко  кружиться  в  белой  вьюге
Черёмухи  спадающих  цветков.