Как ёлка..

Азалия Жуланова Ханина
    Что тут мамочка хранит,
    Загляну в шкатулочку:
    Ой, а тут всё так блестит-
    Вспышка в глазках Любочки!

    Захотелось всё надеть
    В ушки и на пальчики!
    Сразу к зеркалу, смотреть
    Пальчики-красавчики!

    И любуется стоит-
    Ой, какая  модная!
    Всё на пальчиках блестит-
    Елка новогодняя!
   
     17 февраля 2014г