Шел летний дождь

Ольга Малова
Шел летний дождь,
Вода с небес текла,
И девочка с счастливыми глазами,
Смотрела, как вдали под небесами
Рождалась дождика прекрасная душа.
Она бежала, вверх  подняв ладошки,
И дождик ее волосы ласкал,
А рядом прятались  под зонтики прохожие,
Восторг души ее никто не  разделял.
Не знаю почему, но так сложилось,
Когда бывает жить невмоготу,
Я вспоминаю девочку смешную,
Бегущую куда-то  по дождю.