Лесные страсти

Анатолий Ваганов
Волк в лесу живёт давненько,
Стал он стареньким маленько,
Теперь охотится ему,
Стало трудно одному.
И решил тогда с лисой,
Он промысел продолжить свой.
Зайка наш учился в школе,
Его почерк на заборе,
Мог в лесу любой узнать,
В лесу лишь он умел писать.
Так уж повелось с пелёнок,
Что этот подленький зайчёнок,
Летом приезжает к бабке,
Что бы всё сожрать на грядке.
У соседей это горе,
Постоянно на заборе,
Пошлые слова писал,
Волк читал и рассуждал,
Что валить щенка пора,
Нет от подлого добра.
В магазинчик он сходил,
Да капканов прикупил.
Их расставил у забора,
И лису послал с дозором.
Долго ждать им не пришлось,
Появился ночью гость,
Кисть в руках, ведёрко с краской,
Озирается с опаской.
И в тот миг в капкан ногой,
А лиса от счастья плача,
Не веря всё ещё в удачу,
К зайцу было побежала,
Да в другой капкан попала.
Волк чуть со смеху не помер,
Когда заяц на заборе,
Дабы смерти избежать,
Стал иероглифы писать,
Когда у волка смех прошёл,
Он с ума чуть не сошёл.
Это что ж опять ему,
Разгребать всё одному.
Он разжал капкан с лисой,
И поволок её домой,
А затем пошёл за зайцем,
Знал бы за каким мерзавцем,
Скорей всего пошёл бы спать,
А не стал бы рисковать.
Наш зайчёнок был не хилый,
Волку настучал по рылу,
Дал по почкам, стукнул в грудь,
Попинал его чуть чуть.
И с мобилы СМС,
Он отправил в тёмный лес.
СМСку получил,
Добрый Гена крокодил,
Рассказал всё Чебурашке,
На себе порвав тельняшку,
Чебурашка заявил,
Что волчара зоофил,
Враг теперь ему отныне,
Вплоть до волковой могилы.
Взяв АК, гранат, обрез,
Заскочили в мерседес,
И помчались на разборки,
На ходу сбивая ёлки.
На полянке с будуна,
Два полупьяных братана,
Винни медовуху пил,
Пятачёк ликёр глушил.
Вдруг промчался мерседес,
Разбил пойло и исчез.
Винни в мощный джип вскочил,
И педальку в пол вдавил.
Когда догнали мерседес,
Пятак высунув обрез,
По колёсам им всадил,
Мерс в пенёчек угодил.
Пятачёк достал ПК,
И давай палить в быка,
Мерс похож стал на друшлак,
Гена вылез кое как,
Нажал курок он на АК,
Нет уж боле Пятака.
Гену Винни в миг добил,
Чебурашка же дебил,
Выдернув чеку с гранаты,
Рванулся к Винни мстить за брата,
Но у Винни дробовик,
Чебурашку сдуло в миг.
Ф1 же, вот облом,
Упала рядом с братаном.
Винни спрятаться пытался,
Но всё же с жизнью он расстался.
Мимо Шапокляк рулила,
Вот уж старой подфaртило,
Четыре трупа, рядом джип,
Стволами и баблом набит.
С голодухи как в тумане,
Третьи сутки ждёт в капкане,
Заяц помощи своей,
Не прибыть уж боле ей.
А на хате Волк с Лисой,
На радостях ушли в запой.