Мне нужно сказать что-то злое...

Игорь Стрелков
Мне нужно сказать что-то злое,
Разбить нарисованный круг...
Смешать откровенье с золою,
Очистить от ржавчины плуг.

Микстура спасёт от недуга
Из сильных и образных слов,
Я вылечу горечью друга
От магии вражьих оков.

Ладони сжимаю тревожно,
Стучит беспокойство в груди.
Как вынести это возможно?
Мучение, боль впереди.

А может, не боль – только призрак?
Собой украшая мираж,
Наделал смеющихся дырок,
И выросла грёзами блажь.

Родник проберётся, я знаю,
И поезд войдёт поворот,
Отменно в миноре сыграют
Мелодии найденных нот.