Чужая боль

Ураган Нежности
Чужая боль...а в сердце слезы...
И разрывается в куски...
И на снегу шипы и розы
Для тех,до боли кто близки...
Кого вернуть не в силах все же,
Кем сердце сильно дорожит...
Кто был...и есть...всего дороже...
И без кого душа дрожит...
Чужая боль...а сердце ноет...
И градом льется слез поток...
Нет,эту боль ничто не скроет...
И вроде жив...но одинок...
Тоскливость гнет всю душу книзу
И пустоту зовет в друзья...
Жизнь обрывается,капризу
Поддавшись...а ведь так нельзя!
Нельзя,другой чтоб был судьею.
Нельзя,чтоб просто так,шутя,
Забрал ту жизнь своей рукою -
Ту жизнь,что нежно,как дитя.
Чужая боль...но отчего-то
Острей ножа пронзает грудь.
Лишь сердце каменное чье-то
Наш обрывает жизни путь...