Зачем Бог дал Вам Красоту

Евгений Прохоров 4
Рыжеволоса Незнакомка. Куда не еду - Вас ищу.
И этот день прошёл сторонкой, в котором Вас  не нахожу...

Профиль украдкой заприметил и с восхищеньем рассмотрел.
Ей на вопрос что-то ответил,  глазами Женщину заел.

Своим шутливым комплиментом  струну в душе я вдруг задел
И, проходящим тем моментом, безумно я её хотел.
Чужих вокруг там было много, не мог я дальше рассуждать.
Свою ей душу недотрогу  при ком-то сразу раскрывать.

Рядом сидеть меня просила, чтоб эту встречу не комкал.
Меня как-будто чем прибило, как трус последний я сбежал.
Стеснялся торб своих больших, тащил домой что с огорода.
Не мог я с неба пасть  на пшик, с подножки выпрыгнул у входа...

ОТ Л.Г.