На улицах Кольмара

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:dan


Я бочка старая на пенсии дрова,
И не гожусь я, для выдержки вина.
Вот столик из меня соорудили,
Витриной быть мне поручили.

Вино различное я предлагаю,
Бутылки разные я представляю.
А людям удобно вина выбирать
И я работаю опять!

От зазывного этого занятия,
На дне у бочки благодать!
Бывает радостно, когда сумеешь
Своё призванье быстро поменять.