Радость

Олег Алиев
Снег пушистый, очень белый.
Льётся талая вода.
Ты идёшь дорожкой длинной
По тропинке изо льда.

Снег растаял под ногами
Ты  взлетела над Землей
И увидела очами,
Что любимый вновь с тобой.

***
Мир прекрасный, очень светлый
Радость в сердце у тебя
Каждый день летишь ты к счастью
Или счастье до тебя.