Маланьина свадьба

Миллисента Росс
Однажды,гуляя зашел я в усадьбу
И сразу попал на Маланьину свадьбу
Там водка и вино лились рекой
От кулинарных яств столы ломились
И все объелись,обопились
Потом начался мордобой
Жених в кустах всю ночь валялся
А я с Маланьей забавлялся
С утра же все опохмелились
И меж собою помирились

Эх!Хороша была Маланья
И ей сказал я на прощанье-
Пока,до скорого свиданья)))