Летят куда-то дни и годы...

Юрий Пестерев
***
Летят куда-то дни и годы...
Душа по-прежнему поёт
И, несмотря на непогоду,
Упрямо просится в полёт.

На узкой тропке обретений
С широким виражом потерь
Не обойти ни свет, ни тени
Душой распахнутой, как дверь.

Какое счастье мать увидеть,
И жить надеждою опять,
Пройти преграды и обиды,
И светлых чувств не растерять!

Какое счастье быть в полёте,
Распарывая небеса,
Трудиться до седьмого пота,
И прикасаться к чудесам!

Какое счастье синей птицей
Лететь на свет и звуки дня,
Неторопливо торопиться,
Где с нетерпеньем ждут тебя!