один день

Гулянская Светлана
одни лишь сутки даны тебе,
для отдыха, для скуки и прозренья
поймешь, что противоречешь ты судьбе
попросишь у меня прощенье

один лишь день дан свыше мне для грусти
и он пройдет в спокойном тихом тоне
пройдет, лишь миг, тебя попустит
ты вспомнишь обо мне в безмолвном стоне

обеим послано нам испытанье
обеим послан день для дум
а вечером твои лишь чувства проявлят восстанье
остудишь свой горячий ум

ты вечером мне позвонишь... все как обычно
развееться наш страх забыть друг друга
я для тебя давно твоя любовь, твоя привычка
мы побежим по радостному кругу