Аукцион души и тела

Ирина Шинданович
 Аукцион! Души и тела!
 Друг друга продают увы.
 Лишь единицы не торгуют,
 Их души счастьем сплетены...

 Любовь, помножена на ноль!
 Когда купюры между вами,
 С одной лишь мысли - ты чужой!
 Не призывай ее ночами.

 Любовь, деленная на евро,
 С размахом, падает к нулю!
 Не нужно верить в наважденье,
 Любовь, не подают к столу.

 Смотрела я на это с болью,
 Как покупают - продают,
 Любовью счет лишь открывают,
 Увы, любовью не живут!

 Все блага, нужно мерить сердцем,
 Полет ищи, да так чтоб всласть!
 Любовь,откроет в душу дверцу,
 Не продавай, не купят Вас!

 Аукцион! Души и тела!
 Друг друга продают увы,
 Лишь единицы не торгуют,
 Их души счастьем сплетены...17.02.14

Вдохновение...  http://www.stihi.ru/2014/02/16/3559